BISCOTTI CON CACAO AMARO E PERE

BISCOTTI CON CACAO AMARO E PER
Biscotti con cacao amaro e pere

Descrizione biscotti cacao

Presentazione

Se state cercando una ricetta che vi spieghi come fare i biscotti al cacao, ecco qui: ho la ricetta giusta per voi

Con estrema facilità, avrete dei biscotti morbidi con cacao per la vostra colazione. Questi dolcetti al cacao sono molto facili da fare.

L’idea di questa ricetta golosa mi è venuta quando mi hanno regalato della confettura di pere fatta in casa.

L’accostamento di cacao amaro con il dolce della confettura di pere mi è sempre piaciuto. Sono l’ideale per essere inzuppati durante la vostra colazione o quella dei vostri bimbi.

Allora ecco a voi la ricetta dei biscotti con cacao e pere.

Ingredienti per circa 30 biscotti

1/2 kg di farina

300 gr di burro

200 gr di zucchero

100 gr di uova

buccia di arancia o buccia di limone

vaniglia

100 gr di cacao amaro in polvere

confettura di pera

zucchero a velo

Procedimento

Per realizzare i vostri biscotti al cacao con confettura di pere, sabbiare la farina e il burro e aggiungere lo zucchero e gli aromi.

A questo punto, disporre su un piano il composto ed aggiungere i tuorli delle uova ed impastare velocemente.

Quindi, lasciare riposare e poi stendere aiutandosi con il matterello e con un po’ di farina.

Fare le forme con un tagliabiscotti rotondo. Su ogni tondo aggiungere un cucchiaino di confettura di pere e coprire con un altro disco di pasta.

Schiacciare i bordi per farli aderire bene. In aggiunta, potete bagnare con un pennellino il bordo dei biscotti al cacao e quindi unite i due dischi di pasta. Questo impedirà alla confettura di pere fuori uscire dal biscotto.

Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, spolverateli con zucchero a velo

Un piccolo suggerimento

Se non avete un tagliabiscotti, usate un bicchiere capovolto per ritagliare i vostri cerchi.

Si può pensare di utilizzare al posto della confettura di pere, la confettura di mela, la confettura di frutti di bosco oppure la crema di cioccolato, di pistacchio e di nocciola.

Si possono conservare per una settimana in un bel barattolo ermetico.

Una volta sfornati, possono anche essere una buona idea per un regalo.

Print Friendly, PDF & Email
Seguimi sui miei social:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close

Ti piace il mio Blog?Allora visita i miei social e spargi la voce!