

I muffin alle pesche sono una soluzione gustosissima per la vostra colazione e per la vostra merenda.
Tra gli ingredienti di questi muffin troverete le pesche fresche che in questo periodo dell’anno sono incredibilmente profumate e gustose.
Se ai muffin con le pesche fresche aggiungete anche gli amaretti allora il successo é sicuramente assicurato.
Il procedimento di questi dolci alle pesche fresche e amaretti e’ molto semplice ed é simile e quello dei muffin con mirtilli e noci https://www.giusyinpasta.it/2020/06/26/muffin-con-mirtilli-e-noci/
Preparerete i muffin in solo 10 minuti , sono soffici, irresistibili e adatti a tutta la famiglia e ad ogni occasione
Ingredienti
360 gr di burro
250 gr di zucchero
80 gr di amaretti
260 gr di farina
250 gr di pesche fresche non troppo mature
6 uova
3 cucchiaini di lievito
Semi di vaniglia
Procedimento
Iniziate montando il burro ammorbidito con lo zucchero.
Quindi, aggiungete le uova uno alla volta.
Poi i semi di vaniglia.
Una volta che tutto sarà amalgamato aggiungete la farina, gli amaretti ridotti in polvere e il lievito, precedentemente mescolati.
Avrete come risultato una crema montata.
Negli stampi posizionate 3 fette di pesca tagliate sottilmente e versate dentro l’impasto.
Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati cospargete con zucchero a velo e servite.
Un piccolo suggerimento …
Se vi va potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure aggiungere 25 grammi di cacao togliendo questo peso dalla farina