COOKIES CON CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Cookies con cioccolato e nocciole

I cookies con cioccolato e nocciole, sono i famosi biscotti al cioccolato della tradizione americana, con un’aggiunta croccante di granella di nocciole.

Sono buonissimi e facili da preparare. Non serve avere un’impastatrice , vi basterà lavorare gli ingredienti in una ciotola.

Questi biscotti saranno l’ideale per una buona colazione, molto nutrienti vi daranno una marcia in più.

Ingredienti

450 gr burro o margarina ammorbiditi

420 gr zucchero di canna

200 gr zucchero bianco

4 uova

semi di vaniglia e buccia di limone

640 gr farina bianca

2 cucchiaini di lievito

1/2 cucchiaino di sale

1 kg di gocce di cioccolato fondente

400 gr di granella di nocciola

Procedimento

Accendere il forno e scaldarlo a 180 gradi, coprire le teglie con la carta da forno. In una ciotola montate il burro o margarina con i due tipi di zucchero fino a che non siano diventati cremosi.

Aggiungete la vaniglia e le uova. A parte unite le polveri e setacciatele.

Aggiungetela nell’impasto dei cookies al cioccolato con delicatezza. Una volta amalgamato il tutto, unite le gocce di cioccolato e la granella di nocciola con un movimento dal basso verso l’alto per evitare che si smonti il preparato.

Aiutandovi con un porzionatore per gelato dividete l’impasto tenendo conto che i biscotti cresceranno molto perciò’ la quantità’ non deve essere eccessiva e devono avere molto spazio nella teglia.

Fate cuocere per 8/10 min

Un piccolo suggerimento …

Potete lasciare raffreddare i cookies al cioccolato e nocciole e conservarli in un contenitore asciutto.

Se volete sostituire a questi biscotti al cioccolato le nocciole, potete usare la granella di arachidi.

Print Friendly, PDF & Email
Seguimi sui miei social:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close

Ti piace il mio Blog?Allora visita i miei social e spargi la voce!